Spaghetti e polpette di mamma

Spaghetti e polpette di mamma
Spaghetti e polpette di mamma potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 1495 calorie, 92 g di proteine, e 95 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.8 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 51 minuti. Una miscela di salsa di pomodoro di hunt, condimento, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Spaghetti e Polpette, e Migliori Spaghetti ' n ' polpette.

Istruzione

1
Per le polpette: Usando le mani, unire tutti gli ingredienti fino a quando ben amalgamati. Pizzicare i pezzi della miscela di carne e formare le polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Mettere in una grande pentola o in un forno olandese, quindi seguire le istruzioni rimanenti.Per la salsa: In una grande ciotola, mescolare insieme gli ingredienti della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Aggiungere al brodo pentola con le polpette e mescolare. Portare la salsa a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso, posizionare il coperchio sulla pentola e cuocere fino a quando le polpette sono cotte attraverso. A seconda delle dimensioni delle tue polpette, questo sarà di 30-45 minuti. (Si può cuocere a fuoco lento sulla stufa per un periodo di tempo più lungo, basta ricordarsi di mescolare di tanto in tanto.).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
4
Servire sopra spaghetti spessi. Assicurati di prenotare una piccola quantità di acqua per la pasta e toss con gli spaghetti dopo lo scarico. Questo aiuterà la salsa ad aderire alla pasta. Ora, infilare il tovagliolo nella camicia e godere!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
SpaghettateSpaghettate
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti51 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista