Spaghetti e Polpette

Spaghetti e Polpette
Spaghetti e polpette potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 53 g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 1306 calorie. Per $6.66 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 419 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere basilico tazza, pepe macinato, funghi marroni crimini, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 98%. Provare Polpette di pollo per spaghetti e polpette, Spaghetti e Polpette, e Spaghetti con Polpette per ricette simili.

Ingrediente

2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebasilico fresco tritatobasilico fresco tritato2(inverno)basilico tritato finementebasilico tritato finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebriciole di pane non stagionatobriciole di pane non stagionato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi crudi tritatifunghi crudi tritati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetritati finemente crimini funghi marronitritati finemente crimini funghi marroni2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote tritate molto finementecarote tritate molto finemente2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)2(inverno)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)basilico strappato o tritato (da 10 a 12 foglie)3spicchioaglio tritatoaglio tritato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carne macinata (almeno 16% di grassi)carne macinata (almeno 16% di grassi)2(può essere o scremare)pepe nero macinato frescopepe nero macinato fresco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato2(inverno)prezzemolo fresco italiano tritato finementeprezzemolo fresco italiano tritato finemente2kgpomodori plum italiani (ottenere il marchio san marzano se possibile)pomodori plum italiani (ottenere il marchio san marzano se possibile)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia di maiale alla italiana sfusa frescasalsiccia di maiale alla italiana sfusa fresca6Rabarbaro tritato fresco o congelatosemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiato-miscela di formaggio romanoparmigiano grattugiato-miscela di formaggio romano11 libbra di zucchine,sale qb (circasale qb (circa2(può essere o scremare)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)spaghetti secchi 100% di semola, spaghetti sottili o bucatinispaghetti secchi 100% di semola, spaghetti sottili o bucatini3(inverno)concentrato di concentrato di pomodoro in tuboconcentrato di concentrato di pomodoro in tubo2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesemi di levistico in polveresemi di levistico in polvere6Rabarbaro tritato fresco o congelatocipolla gialla dolce tritatacipolla gialla dolce tritata
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute56
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