Spaghetti di Alice Waters all'Aglio Verde
Gli spaghetti di Alice Waters con Aglio verde sono un vegani piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 97 centesimi per porzione. Una porzione contiene 612 calorie, 16g di proteine, e 20 g di grasso. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, aglio, spaghetti e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: croccante sano per la prima colazione come dessert. 135 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cosce d'anatra brasate di Alice Waters con porri e olive verdi, Ratatouille di Alice Waters, e Gratin di bietole di Alice Waters per ricette simili.
Istruzione
Portate a bollore una pentola capiente di acqua salata e aggiungete gli spaghetti. Cuocere fino al dente, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta prima di scolare.
Nel frattempo, scaldare l'olio d'oliva in una grande (3-quart) casseruola a fuoco medio fino a spessoramento.
Aggiungere l'aglio, il prezzemolo, i fiocchi di pepe rosso e 1/4 di tazza d'acqua. Coprire e sudare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando morbido, aggiungendo più acqua se necessario per mantenere l'aglio da caramellare troppo.
Aggiungere la pasta cotta al composto di aglio e mescolare bene per combinare.
Aggiungere un po ' di acqua di cottura della pasta se necessario per portare il piatto ad una consistenza cremosa.
Servire con più olio d'oliva e le cime tritate dell'aglio verde, se lo si desidera.