Spaghetti con Uova Fritte e Parmigiano-Reggiano
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova gli spaghetti con uova fritte e Parmigiano-Reggiano. Questa ricetta serve 4 e costa 91 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 488 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai parmigiano-reggiano, spaghetti, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Zucca di Spaghetti Arrosto con Parmigiano-Reggiano, Zucca di Spaghetti Arrosto con Parmigiano-Reggiano e Olio al Tartufo, e Uova Strapazzate Con Pomodoro Secco e Parmigiano Reggiano per ricette simili.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare gli spaghetti, riservando circa 1/2 tazza di acqua di cottura. Riportare gli spaghetti nella pentola e aggiungere circa 1/3 tazza di acqua di cottura riservata e 1/2 il formaggio. Saltate fino a quando gli spaghetti sono rivestiti e si forma una salsa cremosa, aggiungendo altra acqua di cottura se necessario. Condire con 1/2 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Dividere gli spaghetti tra le singole ciotole e cospargere con il formaggio rimanente.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il burro e ruotare per rivestire la padella.
Aggiungere il rosmarino e scaldare fino a fragrante, 1 a 2 minuti.
Rimuovere e scartare il rosmarino. Rompere le uova nella padella. Condire con il sale e il pepe rimanenti. Ridurre il calore a medio-basso e coprire. Cuocere solo fino a quando i bianchi sono impostati, ma i tuorli sono ancora che cola, 2 o 3 minuti. Separare le singole uova con una spatola. Disporre un uovo sopra ogni cumulo di spaghetti.
Cospargere con il prezzemolo (se si utilizza).
Servire immediatamente, istruendo i vostri ospiti a rompere il tuorlo e gettare l'uovo con gli spaghetti.Suggerimento: Puoi facilmente ridimensionare questa ricetta fino a una singola porzione se sei da solo per cena.