Spaghetti con salsa di vongole rosse
Hai bisogno di un contorno senza latticini e pescatarian? Spaghetti con salsa di vongole rosse potrebbe essere una ricetta super da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 132 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, basilico, aglio in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Ricette simili sono Spaghetti alle vongole, Spaghetti con salsa di vongole, e Spaghetti con salsa di vongole rosse.
Istruzione
In una pentola capiente unire i pomodori schiacciati, i pomodori tagliati a dadini, la salsa di pomodoro, i capperi, l'aglio tritato, lo zucchero, il prezzemolo, l'aglio in polvere, il sale, l'origano, il basilico, il pepe nero e il peperoncino. Coprire e portare a ebollizione.
Abbassare il fuoco a fuoco lento e cuocere per 45-60 minuti.
Aggiungere le vongole più un po ' del loro succo durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Versare la salsa sugli spaghetti caldi.