Spaghetti con salsa di pomodoro 5 minuti

Spaghetti con salsa di pomodoro 5 minuti
Spaghetti con salsa di pomodoro 5 minuti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 2 porzioni con 806 calorie, 24g di proteine, e 48g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. E ' portato a voi da BBC Good Food. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai spicchi d'aglio, pancetta, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 78%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), Pasta con salsa di spaghetti 30 minuti e polpette #MeatballMasters, e Salsa di pomodoro 20 minuti.

Istruzione

1
Versare acqua bollente sopra i pomodori per coprire, lasciare per 1 min, quindi scolare e scivolare via le bucce. Quarto e seminare i pomodori, quindi tritare la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
2
Portare a ebollizione una grande padella di acqua salata, aggiungere gli spaghetti e mescolare. Far bollire per i tempi indicati sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Noce Moscata Macinata O Appena GrattugiataNoce Moscata Macinata O Appena Grattugiata
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
3
Nel frattempo, scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella, aggiungere la pancetta e friggere fino a quando inizia a croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
4
Aggiungere l'aglio, i pomodori, il resto dell'olio e pepe e sale, se si utilizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Olio Di Canola Per FrittureOlio Di Canola Per Fritture
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Crema Senza GrassiCrema Senza Grassi
5
Calore attraverso per 1-2 minuti fino a quando appena sobbollire.
6
Scolare gli spaghetti e aggiungerli nella padella, gettandoli nella salsa fino a quando non saranno leggermente ricoperti. Dividere tra due piatti caldi di zuppa, sbriciolarsi sul formaggio e disperdere le erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Crostini, Per GuarnireCrostini, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
7
Servire con pane croccante e un bicchiere di vino rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
DifficoltaNormale
Pronti22 m.
Serving2
Punteggio di salute32
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