Spaghetti con Rucola Jalapeño Pesto e Zucchine

Spaghetti con Rucola Jalapeño Pesto e Zucchine
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Spaghetti Make-Ahead con rucola Jalapeño Pesto e zucchine una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $1,57 per porzione. Una porzione contiene 743 calorie, 16g di proteine, e 46g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi le foglie di rucola, gli spaghetti, le zucchine e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Make-Ahead cremoso Jalapeno-Pollo ripieno, Spaghetti al forno in padella, e Zuppa di verdure primavera Make-Ahead con pesto.

Istruzione

1
Portare pentola di acqua salata a bollire. Cuocere la pasta appena sotto al dente secondo le istruzioni del pacchetto. Nel frattempo, unire rucola, parmigiano, noci e jalapeno in frullatore o robot da cucina. Pulse per tagliare e combinare, quindi versare l'olio d'oliva con il motore in funzione. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Trasferire il pesto in un colino a maglia fine e lasciare scolare l'olio o l'umidità in eccesso per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Trasferire in una grande ciotola e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Scolare la pasta e farla scorrere subito sotto acqua molto fredda per interrompere la cottura. Condire con zucchine e pesto da combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
5
Servire freddo o refrigerare e servire il giorno successivo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute45
Rivista