Insalata di basilico Caesar
La ricetta Insalata di basilico Caesar è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo pescatarian opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione contiene 269 calorie, 9g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Una miscela di prezzemolo a foglia piatta, parmigiano-reggiano grossolanamente, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata Caesar con pancetta, Cavoletti di Bruxelles e Basilico, Limone Basilico Pollo Caesar Salad Sandwich, e Insalata di pollo Caesar con crostini all'aglio {e condimento leggero Caesar}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Toss pane con 2 cucchiai di olio e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe in una grande padella foglio 4 lati, poi si sviluppa in 1 strato. Tostare in forno, mescolando a metà, fino a doratura, 12 a 15 minuti.
Nel frattempo, con il motore in funzione, far cadere l'aglio in un robot da cucina e tritare finemente.
Aggiungere l'uovo, il succo di limone, la pasta di acciughe e 1/2 cucchiaino di pepe e il polso fino a quando combinato. Con il motore in funzione, aggiungere i restanti 6 cucchiai di olio in un flusso lento, mescolando fino a quando emulsionato.
Aggiungere le erbe e frullare fino a quando il condimento diventa verde e le erbe sono tritate finemente.
Toss romaine con condimento, crostini, e la metà del formaggio in una grande ciotola.
Cospargere con il formaggio rimanente.
L'uovo in questa ricetta non è cotto.