Rosmarino e Aglio Patate arrosto

Rosmarino e Aglio Patate arrosto
Rosmarino e aglio patate arrosto è un senza glutine, intero 30, e vegan contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 229 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi fino a 6 rametti di rosmarino, olio d'oliva, patate e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è enorme. Provare Patate arrosto all'aglio e rosmarino, Rosmarino Aglio Patate arrosto, e Rosmarino-Aglio Patate arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 ° F con una teglia pesante a 4 lati nel terzo superiore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Mescolare gli ingredienti con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
3
Stendere in 1 strato sulla padella calda e arrostire 20 minuti. Allentare le patate con una spatola metallica e girare, disponendo le patate pallide intorno al bordo esterno della padella e le patate dorate al centro (per una tostatura uniforme). Arrostire 15 minuti, quindi allentare e girare di nuovo le patate. Arrostire fino a quando le patate sono dorate e cotte e i bordi sono croccanti, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute75
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