Polpette di Chipotle
Polpette Chipotle è un chetogenico piatto principale. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 264 calorie, 17g di proteine, e 19g di grasso ogni. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi prezzemolo a foglia piatta, aglio, origano e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Polpette di Chipotle, Polpette di miele-Chipotle, e Chipotle-Polpette Barbecue per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme il latte e il pangrattato in una grande ciotola.
Cuocere la pancetta in una padella pesante da 10 pollici a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è croccante.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare.
Versare tutto tranne 1 cucchiaio di grasso dalla padella, quindi cuocere cipolla, aglio, chipotles, cumino e origano in padella, mescolando, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 3 minuti.
Aggiungere acqua e cuocere, mescolando e raschiando fino bit marrone, fino a quando l'acqua è evaporata, circa 1 minuto. Mescolare nel composto di briciole di pane, quindi aggiungere la carne macinata, l'uovo, il prezzemolo, la pancetta e 1 cucchiaino di sale e mescolare bene con le mani.
Preriscaldare il broiler.
Formare pochi cucchiai di miscela di carne in palline e infilare 3 palline a 1/2 di pollice su ogni spiedo, disponendo gli spiedini su una teglia da carne leggermente oliata. Broil 3 a 4 pollici dal fuoco (non girare) fino a doratura e cotto attraverso, 8 a 10 minuti.
Le polpette possono essere formate e infilzate, ma non cotte, 1 giorno prima e refrigerate.