Spaghetti con Pomodoro Dolce 100, Erba Cipollina all'Aglio e Basilico al Limone
Istruzione
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2 In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare. Abbassare il fuoco a medio-alto e aggiungere gli spicchi d'aglio. Cuocere per 2 minuti, o fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
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Aggiungere i pomodori, l'erba cipollina e il basilico e cuocere a fuoco vivo fino a quando i pomodori stanno appena iniziando a scoppiare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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3 Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non è tenera ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
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Scolare la pasta e aggiungerla alla padella con i pomodori. Saltare a fuoco vivo per 1 minuto, quindi dividere uniformemente tra quattro ciotole di pasta riscaldate e servire immediatamente.