Spaghetti con Pomodoro Dolce 100, Erba Cipollina all'Aglio e Basilico al Limone

Spaghetti con Pomodoro Dolce 100, Erba Cipollina all'Aglio e Basilico al Limone

Istruzione

1
2 In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio d'oliva a fuoco vivo fino a quasi fumare. Abbassare il fuoco a medio-alto e aggiungere gli spicchi d'aglio. Cuocere per 2 minuti, o fino a quando ammorbidito e leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
Aggiungere i pomodori, l'erba cipollina e il basilico e cuocere a fuoco vivo fino a quando i pomodori stanno appena iniziando a scoppiare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
3 Nel frattempo, cuocere gli spaghetti in acqua bollente secondo le istruzioni sulla confezione fino a quando non è tenera ancora al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Scolare la pasta e aggiungerla alla padella con i pomodori. Saltare a fuoco vivo per 1 minuto, quindi dividere uniformemente tra quattro ciotole di pasta riscaldate e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpaghettateSpaghettate
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Ristampato con il permesso del Libro di cucina Babbo di Mario Batali. © 2002 Clarkson Potter
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Reprinted with permission from The Babbo Cookbook by Mario Batali. © 2002 Clarkson Potter
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista