Spaghetti alla Marinara
Spaghetti con Salsa Marinara è un vegani contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 307 calorie, 11 g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, aglio, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Spaghetti alla Marinara, Salsa Marinara con Spaghetti, e Spaghetti e Polpette in Salsa Marinara per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tritare la cipolla per misurare 1/2 tazza. Sbucciare e tritare finemente l'aglio.
Tagliare il peperone a metà longitudinalmente e tagliare i semi e la membrana. Tritare abbastanza peperone per misurare 1/4 di tazza. Avvolgere il peperone rimanente con un involucro di plastica e conservare in frigorifero.
In una casseruola da 2 litri, scaldare l'olio a fuoco medio da 1 a 2 minuti.
Aggiungere la cipolla, l'aglio e il peperone. Cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare i pomodori con il loro liquido, salsa di pomodoro, basilico, origano, 1/4 cucchiaino di sale, il seme di finocchio e pepe.
Riscaldare a ebollizione a fuoco alto. Una volta che la miscela è bollente, ridurre il calore appena sufficiente in modo miscela bolle delicatamente e non spruzzi.
Coprire con il coperchio; cuocere 35 minuti, mescolando circa ogni 10 minuti per assicurarsi che la miscela sia appena gorgogliante delicatamente e per evitare che si attacchi. Abbassare la fiamma se la salsa bolle troppo velocemente.
Dopo che la salsa è stata la cottura circa 20 minuti, riempire un forno olandese 4-quart circa la metà pieno d'acqua.
Aggiungere 1/2 cucchiaino di sale se lo si desidera. Coprire con il coperchio; calore a fuoco alto fino a quando l'acqua sta bollendo rapidamente.
Aggiungere gli spaghetti.
Riscaldare a bollire di nuovo. Far bollire scoperto 8 a 10 minuti, mescolando frequentemente, finché sono teneri, ma non pastoso.
Posizionare un colino o un colino nel lavandino.
Versare gli spaghetti nel colino per scolare.
Servire con la salsa di pomodoro.