Spaghetti alla Bolognese
Hai bisogno di un latto ovo oeuvre vegetariano? Gli spaghetti alla Bolognese potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $1,18 per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 11g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede condimento, sedano, panna da montare pesante e salsa di spaghetti. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spaghetti alla Bolognese, Spaghetti alla Bolognese, e Spaghetti alla Bolognese.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne, la carota, il sedano, la cipolla e l'aglio a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa. Mescolare in salsa di spaghetti e condimento italiano; portare a ebollizione. Mescolare la panna e il prezzemolo. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 10 minuti.
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni della confezione; scolare.
Aggiungere alla salsa e lanciare. Cuocere per 1-2 minuti o fino a quando riscaldato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Nature's Revenge Pet Nat rosé con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
La vendetta della natura Pet Nat Rose
Note di lampone e frutti di bosco con qualche accenno di pompelmo. Dopo pochi minuti, il vino mostrerà alcuni aromi di clementina e pesca bianca. Il vino è davvero vivo. In bocca il vino è setoso e asciutto (non c'è residuo zuccherino) ma il fruttato al palato tende a far pensare in modo diverso – l'acidità è moderata, e il finale passa su sentori di confettura di fichi con un piccolo tocco di salsedine (come una brezza oceanica).