Spaghetti al forno
La ricetta Spaghetti al forno può essere fatto in circa 50 minuti. Questo piatto principale ha 491 calorie, 25g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copertine 19% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai burro, erba cipollina, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 52%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Spaghetti al forno, Spaghetti al forno, e Spaghetti al forno.
Istruzione
In una padella grande, cuocere la carne e le cipolle a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Aggiungere la salsa di pomodoro, i funghi, l'aglio in polvere e l'origano. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo, cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni della confezione; scolare. In una piccola ciotola, unire la crema di formaggio, la ricotta, la panna acida e l'erba cipollina; battere bene.
Mettere metà degli spaghetti in un 4-qt unto. teglia da forno. Cucchiaio crema di formaggio miscela uniformemente sopra la parte superiore.
Strato con gli spaghetti rimanenti e tutta la miscela di manzo.
Gettare le briciole di pane e il burro; cospargere sopra la parte superiore. Coprire e infornare a 350° per 20 minuti. Scoprire; cuocere 5-10 minuti in più fino a quando riscaldato attraverso.