Paté di fegato

Paté di fegato
Il patè di fegato è un antipasto che serve 16 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta senza glutine e chetogenica contiene 113 calorie, 5 g di proteine e 10 g di grassi per porzione. Per 23 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 82 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Una miscela di pepe macinato, sale, macis macinato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una ricetta molto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 64%. Questo punteggio è buono. Prova il paté di fegato: la mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, il paté di fegato e il paté di fegato di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, unire l'acqua, i fegatini di pollo e la cipolla affettata. Portare a ebollizione, ridurre la fiamma al minimo e coprire. Cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti o fino a quando il fegato sarà cotto e tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fegato Di PolloFegato Di Pollo
FegatoFegato
Kefalotyri O Kasseri, GrattugiatoKefalotyri O Kasseri, Grattugiato
1/2 Oncia. Tia Maria1/2 Oncia. Tia Maria
Attrezzatura che userete
10 Once Di Marmellata Di Lamponi10 Once Di Marmellata Di Lamponi
2
Togliere dal fuoco, scolare ed eliminare le cipolle. Rimuovere ed eliminare anche eventuali parti dure del fegato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kefalotyri O Kasseri, GrattugiatoKefalotyri O Kasseri, Grattugiato
FegatoFegato
3
Metti i fegati cotti in un frullatore o in un robot da cucina e lavorali fino a ottenere un composto omogeneo.
Attrezzatura che userete
Con Peperoni, 16 Olive GrandiCon Peperoni, 16 Olive Grandi
Fragole Fresche, Per Servire, FacoltativeFragole Fresche, Per Servire, Facoltative
4
Aggiungi cipolla tritata, sherry, burro o margarina, sale, pepe nero e macis; pulsare per frullare. Con le mani leggermente unte, formare una montagnola con il composto e posizionarla su un piatto da portata. Raffreddare per 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
--1 T Di Melassa--1 T Di Melassa
1-1/4 Tazze Di Scaglie Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise1-1/4 Tazze Di Scaglie Di Cioccolato Semidolce In Miniatura, Divise
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Kefalotyri O Kasseri, GrattugiatoKefalotyri O Kasseri, Grattugiato
Macis Di TerraMacis Di Terra
PatéPaté
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi RegolariCipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Potresti provare NV Ruinart, Wine. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 89 dollari a bottiglia.
NV Ruinart, Vino
NV Ruinart, Vino
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving16
Punteggio di salute8
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