Spaghetti ai Funghi Porcini
Spaghetti con funghi selvatici potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 635 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, prezzemolo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), e Pollo con Funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
Spazzolare via lo sporco dai funghi con un pennello da pasticceria o un canovaccio. Tagliare i funghi sottilmente, ma strappare i funghi più grandi, come girolle, finferli. e blewits a metà.
Mettere l'olio d'oliva in una padella molto calda e aggiungere i funghi.
Fateli friggere velocemente, lanciandoli una o due volte, quindi aggiungete l'aglio e il cile con un pizzico di sale (è molto importante condire leggermente i funghi, poiché ne esalta davvero il sapore). Continuare a friggere velocemente per 4 o 5 minuti, lanciando regolarmente. Quindi spegnere il fuoco e spremere il succo di limone. Toss e stagione, a piacere.
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente e salata fino al dente.
Scolare e aggiungere ai funghi, con il parmigiano, il prezzemolo e il burro. Saltate delicatamente, ricoprendo la pasta con i funghi e il loro sapore.
Servire, raschiando tutti gli ultimi pezzetti di fungo dalla padella, e cospargere con un po ' di prezzemolo in più e parmigiano.