Spaghetti ai Funghi Porcini

Spaghetti ai Funghi Porcini
Spaghetti con funghi selvatici potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 635 calorie, 17g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.02 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Una miscela di parmigiano, prezzemolo, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), e Pollo con Funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Spazzolare via lo sporco dai funghi con un pennello da pasticceria o un canovaccio. Tagliare i funghi sottilmente, ma strappare i funghi più grandi, come girolle, finferli. e blewits a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Tè
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2
Mettere l'olio d'oliva in una padella molto calda e aggiungere i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Fateli friggere velocemente, lanciandoli una o due volte, quindi aggiungete l'aglio e il cile con un pizzico di sale (è molto importante condire leggermente i funghi, poiché ne esalta davvero il sapore). Continuare a friggere velocemente per 4 o 5 minuti, lanciando regolarmente. Quindi spegnere il fuoco e spremere il succo di limone. Toss e stagione, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Nel frattempo, cuocere la pasta in acqua bollente e salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Scolare e aggiungere ai funghi, con il parmigiano, il prezzemolo e il burro. Saltate delicatamente, ricoprendo la pasta con i funghi e il loro sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
6
Servire, raschiando tutti gli ultimi pezzetti di fungo dalla padella, e cospargere con un po ' di prezzemolo in più e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute15
Rivista