Spaghetti ai broccoli di pollo
Gli spaghetti ai broccoli di pollo potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 26g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 386 calorie. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Testa al negozio e raccogliere cimette di broccoli, acqua, pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Il mio broccolo Rabe “spaghetti", pomodori e pollo, Pollo e broccoli Due volte al forno Spaghetti Squash, e Cremoso pollo e broccoli ripieni Spaghetti Squash sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettere il pollo in una grande casseruola e coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 12-14 minuti o fino a quando non è più rosa. Nel frattempo, cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni della confezione; scolare.
Scolare il pollo e tagliarlo a cubetti; mettere da parte.
In un forno olandese, portare 1 in. di acqua ad ebollizione.
Aggiungere i broccoli; coprire e cuocere per 3-5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e mettere da parte. Nella stessa padella, unire zuppe e acqua. Mescolare il formaggio; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio è sciolto. Mescolare il pollo, i broccoli, il pepe e gli spaghetti.
Trasferimento a due 11-in unti. x 7-in. piatti da forno. Coprire e congelare una casseruola per un massimo di 3 mesi.
Cuocere la casseruola rimanente, scoperta, a 350° per 30-40 minuti o fino a quando non è leggermente dorata e i bordi sono spumeggianti.
Per cuocere la casseruola congelata: scongelare completamente in frigorifero. Coprire e cuocere a 350° per 45-50 minuti o fino a quando riscaldato.