Spaghetti aglio con fagioli e verdure

Spaghetti aglio con fagioli e verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spaghetti aglio con fagioli e verdure una prova. Una porzione contiene 314 calorie, 14g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi aglio, fagioli cannellini, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Zucca di spaghetti con verdure di cavolo aglio, Fagioli bianchi con pancetta e verdure aglicky, e Pasta con verdure agliate.

Istruzione

1
Cuocere la pasta secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SaleSale
2
Scolare la pasta in un colino sopra una ciotola, riservando 1/2 tazza di acqua di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
3
Mettere la pasta in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1/4 cucchiaino di sale, lanciando delicatamente. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
5
Riportare la padella a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere olio, aglio e pepe; cuocere 2 minuti o fino a quando l'aglio è leggermente rosolato, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in restante 1/2 cucchiaino di sale, pomodori e fagioli; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
AglioAglio
PepePepe
FagioloFagiolo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere la pasta; cuocere 4 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
8
Aggiungere acqua di pasta riservata e rucola, lanciando delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
RucolaRucola
9
Togliere dal fuoco. Mescolare il succo di limone e il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
FormaggioFormaggio
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
Tipi di piattoContorno
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