Tre-pepe e cipolla Spaghetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 810 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai semi di finocchio, peperone, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti a tre peperoni e cipolla, Spaghetti con Aglio, Cipolla e Pancetta: Spaghetti alla Gricia, e Spaghetti alla cipolla e yogurt per ricette simili.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio. Salare l'acqua, aggiungere la pasta e cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
Padella
3
Aggiungere i semi di finocchio e mescolare per 1 minuto, quindi aggiungere tutti i peperoni e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Finocchio
Pepe
Cipolla
4
Soffriggere per 8-10 minuti, quindi aggiungere l'aglio e condire con sale e pepe, a piacere. Quando i peperoni e le cipolle sono teneri, aggiungere il vino e mescolare per 30 secondi, quindi aggiungere il brodo e i pomodori. Ridurre la salsa per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pomodoro
Pepe
Aglio
Cipolla
Salsa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Vino
5
Scolate la pasta, lasciatela cadere nella padella e saltatela con il burro e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
6
Trasferire la pasta in una ciotola da portata, cospargere con un po ' di formaggio, coprire con il basilico e servire immediatamente.