Spaghetti a tre peperoni e cipolla

Spaghetti a tre peperoni e cipolla
Tre-pepe e cipolla Spaghetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 810 calorie, 30g di proteine, e 27 g di grasso. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai semi di finocchio, peperone, parmigiano-reggiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Spaghetti a tre peperoni e cipolla, Spaghetti con Aglio, Cipolla e Pancetta: Spaghetti alla Gricia, e Spaghetti alla cipolla e yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco medio. Salare l'acqua, aggiungere la pasta e cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare l'olio extra vergine di oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i semi di finocchio e mescolare per 1 minuto, quindi aggiungere tutti i peperoni e le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
PepePepe
CipollaCipolla
4
Soffriggere per 8-10 minuti, quindi aggiungere l'aglio e condire con sale e pepe, a piacere. Quando i peperoni e le cipolle sono teneri, aggiungere il vino e mescolare per 30 secondi, quindi aggiungere il brodo e i pomodori. Ridurre la salsa per 7-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
PepePepe
AglioAglio
CipollaCipolla
SalsaSalsa
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
VinoVino
5
Scolate la pasta, lasciatela cadere nella padella e saltatela con il burro e la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Trasferire la pasta in una ciotola da portata, cospargere con un po ' di formaggio, coprire con il basilico e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute45
Rivista