South Beach Vino e cibo Festival Cupcakes
La ricetta South Beach Wine and Food Festival Cupcakes potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 3 ore e 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 660 calorie. Per $1.73 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come dessert conveniente. Vai al negozio e raccogli uova, panna, couverture al cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Disney Wine & Food Festival e lecca-lecca di gamberetti, Tomatillo Salsan e Food & Wine Festival Ixtapa / Zihua, Messico, e Epcot Food and Wine Festival Stufato di funghi che rappresenta Vienna, Austria per ricette simili.
Istruzione
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Allineare una teglia per muffin standard con 12 fodere per cupcake.
Unire il vino rosso, la farina, lo zucchero, il cacao, il lievito, il bicarbonato e il sale nella ciotola di un mixer elettrico. Frusta a velocità media per 2 minuti. Raschiare i lati della ciotola, quindi aggiungere l'olio vegetale e la panna acida.
Mescolare a velocità media per 1 minuto aggiuntivo. Raschiare i lati della ciotola, quindi aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia.
Mescolare a velocità media per 1 minuto. Riempire le fodere cupcake tre quarti pieno con pastella e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, circa 25 minuti. Raffreddare completamente i cupcakes.
Per la ganache: In una casseruola media, portare il vino rosso e la panna a fuoco lento.
Togliere dal fuoco e mescolare il cioccolato con una frusta. Mescolare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto ed emulsionato. Mescolare lo sciroppo di mais.
Versare in una piccola ciotola e avvolgere strettamente. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente per almeno 2 ore, fino a quando la ganache è completamente impostata.
Mettere la ganache in un sacchetto da pasticcere dotato di una punta rotonda media.
Per la crema al burro: Unire a bagnomaria gli albumi, lo zucchero e il vino cabernet in polvere. Mescolare con una frusta fino a quando il composto è caldo e lo zucchero è completamente sciolto.
Versare il composto di bianco d'uovo caldo nella ciotola di un mixer elettrico. Frusta ad alta velocità fino a quando la meringa si raffredda e si formano picchi rigidi.
Mescolare il burro ammorbidito.
Mettere in un sacchetto di tubazioni dotato di una piccola punta rotonda.
Per assemblare: Utilizzando un corer mela, rimuovere il nucleo centrale dei cupcakes al forno e riempire ciascuno con 2 ciliegie. Pipe cabernet-zinfandel cioccolato ganache generosamente sulla parte superiore dei cupcakes, e top con cabernet buttercream, convogliato a guardare come un grappolo d'uva.