Soufflé di Lime Rangpur
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Rangpur Lime Soufflé potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 306 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.33 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, crema di tartaro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Tiratori di calce Rangpur, Soufflé al cioccolato fondente e Lime, e Souffle di Camembert per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Burro 6 ramekins, 1 1/4-a 1 1/2-dimensione della tazza. Mettere in una teglia bordata.
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Sbattere la farina, poi metà e metà e 1/3 di tazza di zucchero. Cuocere, sbattere, fino a quando la miscela bolle; far bollire altri 30 secondi.
Togliere dal fuoco e frullare la scorza e il succo fino a che liscio.
Sbattere i tuorli d'uovo.
In una grande ciotola di un mixer, sbattere gli albumi ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Aggiungere la crema di tartaro e battere fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente rimanente 1/3 tazza di zucchero, battendo fino a quando i bianchi tenere picchi dritti quando battitori vengono sollevati.
Piegare 1/4 di bianchi nella miscela di tuorlo, quindi piegare tutta la miscela di tuorlo nel resto dei bianchi. Spoon in ramekins (saranno quasi pieni).
Cuocere fino a quando i souffl non si muovono più quando vengono agitati delicatamente, da 15 a 18 minuti.