Soufflé di lime
Lime Soufflé richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, budino alla vaniglia, lime tagliato sottilmente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Soufflé di lime, Soufflé di lime, e Soufflé di lime con Streusel di pecan.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare 4 (6 once) ramekins con burro aromatizzato spray da cucina. Leggermente cappotto all'interno di ramekins con lo zucchero; mettere da parte.
In una piccola ciotola, mescolare la cagliata di lime e il budino alla vaniglia. Accantonare.
Mettere gli albumi in una ciotola media. Utilizzare un miscelatore elettrico per battere gli albumi a picchi rigidi, ma non asciutti.
Mescolare 1/4 di albumi in una ciotola con miscela di calce. Miscela cucchiaio sopra ciotola con albumi e piegare delicatamente insieme fino a quando appena combinati.
Mettere sulla teglia e cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a doratura e doratura.
Servire immediatamente guarnito con una spolverata di zucchero a velo e metà di una fetta di lime zuccherato.