Soufflé di lime

Soufflé di lime
Lime Soufflé richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai zucchero a velo, budino alla vaniglia, lime tagliato sottilmente e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 13%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Soufflé di lime, Soufflé di lime, e Soufflé di lime con Streusel di pecan.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare 4 (6 once) ramekins con burro aromatizzato spray da cucina. Leggermente cappotto all'interno di ramekins con lo zucchero; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina Aromatizzato Al BurroSpray Da Cucina Aromatizzato Al Burro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
FornoForno
2
In una piccola ciotola, mescolare la cagliata di lime e il budino alla vaniglia. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cagliata Di CalceCagliata Di Calce
VanigliaVaniglia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere gli albumi in una ciotola media. Utilizzare un miscelatore elettrico per battere gli albumi a picchi rigidi, ma non asciutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Mescolare 1/4 di albumi in una ciotola con miscela di calce. Miscela cucchiaio sopra ciotola con albumi e piegare delicatamente insieme fino a quando appena combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CalceCalce
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Dividere tra ramekins.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
6
Mettere sulla teglia e cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti o fino a doratura e doratura.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
Servire immediatamente guarnito con una spolverata di zucchero a velo e metà di una fetta di lime zuccherato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Fetta Di LimeFetta Di Lime

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Un vino che si potrebbe provare è Calvet Cremant de Bordeaux Brut. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Calvet Cremant de Bordeaux Brut
Bel corpo giallo dorato con bollicine molto fini e persistenti.Naso espressivo di frutta gialla e brioche. Palato fresco ed equilibrato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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