Soufflé di funghi e Chèvre

Soufflé di funghi e Chèvre
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova i soufflé di funghi e Chèvre. Per $3.52 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 7. Una porzione contiene 276 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, sale, funghi shiitake e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Chevre Devils, Bruschetta Ode-to-Chèvre, e Purè di patate Chèvre.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 e spennellare sette ramekins da 1 tazza con burro. Rivestire leggermente i ramekins con 2 cucchiai di Parmigiano-Reggiano e adagiarli su una robusta teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una casseruola media, sciogliere i 4 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Sbattere la farina e cuocere a fuoco moderato per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Sbattere nel latte e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a che liscio e molto denso, circa 2 minuti. Mescolare il sale e la caienna. Fuori dal fuoco, sbattere i tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Lasciate raffreddare leggermente.
6
Trasferire in una grande ciotola e mescolare il chvre e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere gli albumi con la crema di tartaro a velocità medio-alta fino a quando schiumoso. Aumentare la velocità ad alta e battere fino a quando si formano picchi fermi. Con una spatola di gomma, piegare gli albumi nella base del souffl fino a quando non rimangono strisce di bianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Spoon la miscela souffl nei ramekins, riempiendoli a 1/2 di pollice sotto il bordo. Eseguire il pollice all'interno del bordo di ogni ramekin per aiutare i souffl aumento in modo uniforme.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
9
Cospargere il restante Parmigiano-Reggiano e cuocere nel terzo inferiore del forno fino a quando i soufflé sono soffiati e dorati, circa 20 minuti. In alternativa, cuocere in un souffl di 7 tazze a 375 per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute5
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