Soufflé di formaggio, cipolla e pane
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Formaggio, cipolla e pane Soufflé potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 297 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di noce moscata macinata, cipolla, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Doppio formaggio e cipolla soufflé crostata, Soufflé di formaggio svizzero, e Cipolla formaggio pane (macchina per fare il pane).
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 F. Imburrare un souffl da 2 a 2 quarti o una teglia; mettere da parte.
Mettere il pane in una ciotola poco profonda e versarvi sopra il latte. Mettere da parte fino a quando il liquido non viene assorbito. Nel frattempo, sciogliere i 2 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Togliere dal fuoco. Schiacciare il pane con le mani o un cucchiaio e mescolare le cipolle. In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il formaggio, il sale, il pepe, la noce moscata e la caienna.
Versare il composto sul pane, mescolando fino a quando ben combinato. In una ciotola separata, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi, quindi piegarli delicatamente nella miscela di pane in 3 aggiunte.
Trasferire al piatto souffl e cuocere in forno fino a doratura e soda, 45 a 50 minuti.
Servire con verdure di insalata e carote tagliuzzate.