Soufflé di formaggio, cipolla e pane

Soufflé di formaggio, cipolla e pane
Hai bisogno di un piatto principale vegetariano? Formaggio, cipolla e pane Soufflé potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 297 calorie, 16g di proteine, e 15g di grasso. Una miscela di noce moscata macinata, cipolla, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Doppio formaggio e cipolla soufflé crostata, Soufflé di formaggio svizzero, e Cipolla formaggio pane (macchina per fare il pane).

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 F. Imburrare un souffl da 2 a 2 quarti o una teglia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere il pane in una ciotola poco profonda e versarvi sopra il latte. Mettere da parte fino a quando il liquido non viene assorbito. Nel frattempo, sciogliere i 2 cucchiai di burro in una padella media a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PanePane
LatteLatte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
4
Togliere dal fuoco. Schiacciare il pane con le mani o un cucchiaio e mescolare le cipolle. In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, il formaggio, il sale, il pepe, la noce moscata e la caienna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
FormaggioFormaggio
MoscataMoscata
CipollaCipolla
PepePepe
PanePane
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Versare il composto sul pane, mescolando fino a quando ben combinato. In una ciotola separata, sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi, quindi piegarli delicatamente nella miscela di pane in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Trasferire al piatto souffl e cuocere in forno fino a doratura e soda, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire con verdure di insalata e carote tagliuzzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
CarotaCarota
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
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