Soufflé di formaggio blu

Soufflé di formaggio blu
Il soufflé di formaggio blu potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 420 calorie, 22 g di proteine, e 31g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 135 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai latte scottato, formaggio roquefort, parmigiano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Soufflé di formaggio blu, Soufflé di formaggio blu, e Soufflé di formaggio blu.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Imburrare l'interno di un soufflé da 8 tazze (7 1/2 pollici di diametro e 3 1/4 pollici di profondità) e cospargere uniformemente con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
3
Sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso. Con un cucchiaio di legno, mescolare la farina e cuocere, mescolando continuamente, per 2 minuti. Fuori dal fuoco, sbattere nel latte caldo, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe nero, la caienna, e noce moscata. Cuocere a fuoco basso, sbattendo costantemente, per 1 minuto, fino a che liscio e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Ulteriori Bastoncini Di Zucchero TritatiUlteriori Bastoncini Di Zucchero Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Spegnere il fuoco, mentre ancora caldo, sbattere i tuorli, uno alla volta. Mescolare il Roquefort e il 1/4 di tazza di parmigiano e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Formaggio RoquefortFormaggio Roquefort
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Attrezzatura che userete
Maionese, Per LegareMaionese, Per Legare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
5
Mettere gli albumi, la crema di tartaro e un pizzico di sale nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco frusta. Battere a bassa velocità per 1 minuto, a media velocità per 1 minuto, poi infine ad alta velocità fino a formare picchi fermi e lucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Circa 1,5 Once (43 Grammi) Di ZuccheroCirca 1,5 Once (43 Grammi) Di Zucchero
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Sbattere 1/4 degli albumi nella salsa di formaggio per schiarire e poi piegare nel resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
7
Versare nel soufflé, quindi lisciare la parte superiore. Disegna un grande cerchio in cima con la spatola per aiutare il soufflé a salire in modo uniforme e posizionalo al centro del forno. Abbassare la temperatura a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
8
Cuocere per 30-35 minuti (non sbirciare!) fino a quando soffiato e marrone.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
9
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Bianco

Il francese funziona molto bene con Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Superieur
Il colore è un rubino scuro attraente, che riflette l'attento processo di selezione delle uve. Il naso e il profilo gustativo di frutta scura, note di prugna e cedro sono ben bilanciati con acidità e struttura tannica al palato. Un vino elegante con potenza e finezza. Un finale asciutto e rinfrescante completa il vino.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute5
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