Sottobicchieri di bistecca

Sottobicchieri di bistecca
Subs bistecca potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $1.9 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 39g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 457 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi panini hoagie, salsa di soia, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Estate bistecca subs, Sottobicchieri di bistecca Teriyaki, e Mini sottomarini.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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