Sotto il mare Cookie Pops
Hai bisogno di un dessert senza latticini? Sotto il Mare Cookie Pops potrebbe essere una ricetta super da provare. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 510 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. 19 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti. Dirigetevi verso il negozio e prendere l'acqua, betty cookie glassa nei colori desiderati, betty burro di arachidi cookie mix, e un paio di altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Cookie Pops, Cookie Pops, e Sotto il mare Cookie Pops.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare il mix di biscotti, la farina, l'olio, l'acqua e l'uovo fino a formare un impasto morbido. Forma la pasta in una palla; appiattire leggermente. Avvolgere la pasta in un involucro di plastica; conservare in frigorifero 1 ora o fino a quando ferma.
Riscaldare il forno a 177°. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con 3 taglierine per biscotti a forma di pesce e stelle marine da 1/2 pollici. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a 2 pollici di distanza. Inserire 1 lecca-lecca bastone a metà strada nel centro di ogni cookie.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare 5 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente. Decorare i biscotti con glassa, gel e zuccheri. Attaccare gli occhi di caramelle.
Lasciate riposare fino a quando set.