Sottaceti rossi di Natale
Sottaceti rossi di Natale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 66 calorie. Questa ricetta serve 100. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 407 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Se hai acqua, caramelle alla cannella, cetrioli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 13%. Provare Sottaceti di Natale, Come sottaceti sottaceti (Sottaceti frigorifero che è), e Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i cetrioli, dimezzare longitudinalmente e raschiare i semi con un cucchiaio.
Tagliare il cetriolo in semicerchi da 1/4 di pollice e metterlo in un coccio di vetro o ceramica. Sciogliere la calce decapante in circa 1 litro di acqua a temperatura ambiente, versare sopra i cetrioli, quindi aggiungere ulteriore acqua fino a quando i cetrioli sono coperti da 1/2 pollice.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore.
Scolare i cetrioli e risciacquare bene con acqua fredda.
Mettere in una grande pentola e coprire con acqua fredda. Lasciare riposare per 3 ore, quindi scolare e risciacquare di nuovo.
Riportare i cetrioli nella pentola, aggiungere il colorante alimentare, l'allume, 1 tazza di aceto e abbastanza acqua per coprire di 1/2 pollice. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore a fuoco lento e cuocere 2 ore. Una volta che i cetrioli hanno cotto per 2 ore, scolare e lasciare raffreddare un po ' prima di mettere nel vaso di vetro o ceramica.
Mescolare insieme lo zucchero, 2 tazze di aceto, 2 tazze di acqua, cannella caramelle rosso caldo, e bastoncini di cannella in una casseruola a fuoco medio fino a quando lo zucchero e caramelle sciogliere.
Versare questa miscela sopra i cetrioli caldi, coprire e lasciare riposare per una notte.
Imballare i sottaceti in barattoli di pinta e lavorare a bagnomaria calda per 15-20 minuti. Refrigerare eventuali vasetti che non sigillano.