Sottaceti fritti

Sottaceti fritti
I sottaceti fritti richiedono circa 27 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 6 persone e costa 97 centesimi a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18 g di proteine, 27 g di grassi e un totale di 631 calorie. Ti è offerto da Foodnetwork. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di sottaceti con pane e burro, miele, maionese e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 57%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Sottaceti fritti, Sottaceti fritti e Sottaceti fritti.

Istruzione

1
In una pentola dal fondo pesante, scalda 2 pollici di olio a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Mettete la farina e un pizzico di sale e pepe in una piccola ciotola, le uova sbattute in un'altra ciotola e la farina di mais con un pizzico di sale e pepe in una terza ciotola. Immergi i sottaceti nella farina, poi nell'uovo e poi nella farina di mais. In lotti, abbassare con attenzione i sottaceti nell'olio e friggerli per 3 minuti. Utilizzando una schiumarola, rimuovere dall'olio e mettere della carta assorbente per scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Trasferire su un piatto da portata e servire con salsa di senape e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele SenapeMiele Senape
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4
In una piccola ciotola, mescolare insieme tutti gli ingredienti della salsa fino a ottenere un composto omogeneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti possono essere abbinati allo Spumante e allo Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. L'Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 36 dollari a bottiglia.
Villa Antinori Antinori Chianti Classico Riserva
Villa Antinori Antinori Chianti Classico Riserva
Realizzato con il 90% di Sangiovese e il 10% di Merlot, il Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 è di colore rosso rubino intenso con aromi di frutta e spezie. Tocchi leggeri derivanti dall'invecchiamento in rovere sottolineano le note di ciliegia e frutti rossi tipici dell'uva Sangiovese. Al palato i sapori del vino sono armonici con tannini equilibrati e maturi. Il finale è persistente, vibrante con una piacevole mineralità, tipica del Chianti Classico.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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