Sorbetto e Lampone-Mela zucchero

Sorbetto e Lampone-Mela zucchero
Sorbetto e Lampone-zucchero Mela è un senza glutine e vegano dessert. Questa ricetta serve 4 e costa 71 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 164 calorie. 14 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lamponi, sorbetto al limone, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Salsa di mele al lampone senza zucchero fatta in casa, Sorbetto al lampone, e Crostata di Frangipane al Cioccolato Bianco con Sorbetto di Mela verde e composta di Brandy di Ciliegia e Mela.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il dessert congelato funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista