Sorbetto di rabarbaro agrumato
Citrusy Rabarbaro sorbetto è un senza glutine e vegano ricetta con 5 porzioni. Questo dolce ha 138 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta delle mie ricette richiede succo d'arancia, rabarbaro, zucchero e acqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 35%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Sorbetto di rabarbaro, Sorbetto di rabarbaro, e Sorbetto di rabarbaro alla fragola.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il rabarbaro è tenero. Raffreddare leggermente.
Mettere la miscela di rabarbaro in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Versare in una ciotola e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a completo raffreddamento.
Versare il composto nella lattina congelatore di un congelatore gelato; congelare secondo le istruzioni del produttore.
Mettere una ciotola freezer-safe in un congelatore per 10 minuti. Cucchiaio sorbetto in ciotola; coprire e congelare per 4 ore o fino a quando ferma.
Guarnire con menta e scorza, se lo si desidera.