Sorbetto al basilico e Lime
Il sorbetto di basilico-lime è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 8 porzioni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 103 calorie. Se hai foglie di basilico, acqua, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. 137 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che non è così grande. Provare Sorbetto al lime e Basilico, Sorbetto tailandese al basilico, cocco e lime, e Sorbetto di ciliegia e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Fare un semplice sciroppo portando lo zucchero e l'acqua a ebollizione in una piccola casseruola; lasciare bollire 1 minuto; togliere dal fuoco.
Unire lo sciroppo, il succo di lime e il basilico in un frullatore; purea.
Versare il composto in un contenitore e coprire; conservare in freezer fino a completo congelamento, circa 2 ore.
Rompere il composto congelato a pezzi e metterlo nel frullatore; frullare fino a che liscio. Tornare al contenitore e coprire. Conservare in freezer fino al momento di servire.