Sopes de Pollo con Frijoles

Sopes de Pollo con Frijoles
Questa ricetta rende 16 porzioni con 1159 calorie, 5g di proteine, e 123 g di grasso ogni. Se $1.46 per porzione cade nel vostro budget, Sopes de Pollo con Frijoles (Sopes pollo con fagioli) potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il pepe serrano, i tomatillos, l'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sopes con Chorizo fagioli fritti e un piccante Slaw, Vegan Sopes con Fagioli fritti e Salsa Verde, e Sopes di pollo con crema di avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il pollo in una casseruola media e aggiungere il brodo di pollo. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre a un sobbollire nudo, e cuocere, girando pollo di tanto in tanto, fino a quando il centro di pollo registra 66° su un termometro di lettura istantanea, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Rimuovere il pollo dal brodo e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
3
Mentre il pollo cuoce, preriscaldare il broiler ad alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
4
Unire masa harina e acqua in una ciotola media e impastare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(mix Di Masa Di Mais)(mix Di Masa Di Mais)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungere ulteriore acqua 1 cucchiaio alla volta fino a quando la miscela si riunisce in un impasto coesivo, non friabile. Coprire con plastica e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Mettere tomatillos, poblano, jalapeño e aglio e cipolla su una teglia bordata di carta stagnola e mettere sotto la griglia. Broil, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato su tutti i lati e le verdure sono completamente tenera, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TomatillosTomatillos
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Formaggio Vaccino StagionatoFormaggio Vaccino Stagionato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
7
Una volta che le verdure sono alla griglia e il pollo è cotto, trasferire le verdure alla griglia in un frullatore insieme al coriandolo e 1 tazza di brodo di pollo riservato (scartare o utilizzare il resto per un altro scopo). Miscela ad alta velocità fino a che liscio. Condire a piacere con sale. Mettere da parte la salsa per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
8
Quando il pollo è abbastanza fresco da maneggiare, tagliuzzare in pezzi da 1 pollice e trasferire in una padella o casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Aggiungere 1 tazza di salsa verde e mescolare per combinare. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Dividere masa in circa 16 palle. Presse ogni palla in una tortilla-presse foderato con plastica in un disco di circa 1/4 di pollice di spessore e 4 pollici di larghezza. Usa la punta delle dita per formare un leggero labbro intorno al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
11
Trasferisci i gusci di sope grezzi su una teglia foderata di carta pergamena mentre lavori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
12
Scaldare l'olio in un grande wok o forno olandese a 177°. Fry sope conchiglie 4 alla volta fino a quando appena impostato, ma non croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
13
Trasferire i gusci fritti in una teglia foderata di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Marsala Secco1 Cucchiaio Di Marsala Secco
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
14
Per assemblare, diffondere fagioli fritti intorno al fondo di ogni guscio poi in alto con la miscela di pollo/salsa verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli FrittiFagioli Fritti
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Irrorare con crema, salsa verde aggiuntiva e una spolverata di cotija e foglie di coriandolo extra se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Lattina) Salsa Verde In ScatolaLattina) Salsa Verde In Scatola
Crema MessicanaCrema Messicana
16
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista