Soia Beurre Blanc
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Soia Beurre Blanc una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 142 calorie. Una miscela di vino, salsa di soia, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Beurre Blanc, Beurre Blanc, e Beurre Blanc per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-basso.
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 a 4 minuti.
Aggiungere il vino, l'aceto, i grani di pepe e la salsa di soia, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido è sciropposo e ridotto a circa 1/4 di tazza, da 20 a 25 minuti.
Filtrare il liquido attraverso un colino a maglia fine, scartare lo scalogno e riportare il liquido nella padella. Tornare a fuoco medio-basso e portare a fuoco basso, permettendo al liquido di ridurre un po ' di più. Mentre sbattete costantemente, aggiungete lentamente circa 3/4 dei cubetti di burro freddo, un paio alla volta, fino ad emulsionarli. Spegnere il fuoco e continuare a sbattere aggiungendo lentamente i restanti cubetti di burro; sbattere molto bene fino a quando denso e cremoso.
Utilizzare immediatamente o conservare in una bottiglia di thermos riscaldato o coperto in una ciotola di vetro impostato su acqua calda fino al momento di servire. Conservare in frigorifero gli avanzi.