Soia Beurre Blanc

Soia Beurre Blanc
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Soia Beurre Blanc una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.59 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 142 calorie. Una miscela di vino, salsa di soia, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Beurre Blanc, Beurre Blanc, e Beurre Blanc per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, sciogliere 2 cucchiai di burro a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere lo scalogno e cuocere fino a quando ammorbidito, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
3
Aggiungere il vino, l'aceto, i grani di pepe e la salsa di soia, portare a fuoco lento e cuocere fino a quando il liquido è sciropposo e ridotto a circa 1/4 di tazza, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Filtrare il liquido attraverso un colino a maglia fine, scartare lo scalogno e riportare il liquido nella padella. Tornare a fuoco medio-basso e portare a fuoco basso, permettendo al liquido di ridurre un po ' di più. Mentre sbattete costantemente, aggiungete lentamente circa 3/4 dei cubetti di burro freddo, un paio alla volta, fino ad emulsionarli. Spegnere il fuoco e continuare a sbattere aggiungendo lentamente i restanti cubetti di burro; sbattere molto bene fino a quando denso e cremoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Utilizzare immediatamente o conservare in una bottiglia di thermos riscaldato o coperto in una ciotola di vetro impostato su acqua calda fino al momento di servire. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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