Sogliola in crosta di cocco

Sogliola in crosta di cocco
La suola in crosta di cocco potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 8 e costi $3.2 per porzione. Una porzione contiene 405 calorie, 21 g di proteine, e 29 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina, latte di cocco, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cocco secco non zuccherato si potrebbe seguire questo corso principale con il Chocolate rice crispy treats come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sogliola in crosta di mandorle, Suola in crosta di noci con salsa agli agrumi, e Sogliola Petrale in crosta fillo.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista