La sogliola con salsa di mandorle e vino potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 530 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai sale, patate novelle arrostite in padella, filetti di passera e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le patate si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine di patate dolci come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sogliola con Salsa di Aglio-Mandorle-Capperi, Sogliola di Menemsha in crosta di nocciole con salsa al Marsala, purè di scalogno e verdure per bambini, e Filetti di Sogliola al Vino Bianco per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Mettere le mandorle affettate su una teglia e tostare in forno per 6-7 minuti, o fino a quando leggermente dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
3
In una padella poco profonda, unire la farina, il sale e il pepe. Dragare leggermente i filetti di pesce nella miscela di farina e mettere da parte. In una grande padella antiaderente, scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Lasciando abbastanza spazio per girare i filetti, rosolarli fino a doratura, circa 1 o 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire il pesce in un piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo. Ripetere fino a quando tutto il pesce è cotto, usando l'olio rimanente se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
5
Aumentare il calore ad alta e aggiungere il vino, prezzemolo e mandorle. Portare a ebollizione e cuocere per 1 minuto. Spegnere il fuoco e aggiungere il burro. Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando tutto il burro si scioglie e la salsa si addensa leggermente. Regolare il condimento, se necessario, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Tangent Paragon Vineyard Pinot Grigio. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.