Frutta al forno al curry
La frutta al curry al forno è un senza glutine e vegetariano ricetta con 100 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 145 calorie. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pezzi di ananas, pesche, amido di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Frutta al forno al curry, Frutta calda al curry, e Frutta calda al curry per ricette simili.
Istruzione
Scolare ananas, pesche e pere, riservando 10 tazze miscela di succo.
Disporre ananas, pesche e pere in modo uniforme in 2 (15-x 12 pollici) torrefazione padelle. Top con ciliegie.
Sbattere insieme riservato 10 tazze di succo, zucchero di canna, e gli altri ingredienti.
Versare uniformemente su ogni padella di miscela di frutta.