Sogliola con Salsa di Acciughe
Questa ricetta serve 4 e costa $1,57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 339 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina, burro chiarificato, suole di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Salsa di acciughe, Salsa di acciughe, e Filetto di sogliola in salsa d'olio per ricette simili.
Istruzione
Condire il pesce con sale e pepe e arrotolare la farina.
Mettere il burro chiarificato nella padella riscaldata e aggiungere il pesce infarinato. Cuocere delicatamente per quattro minuti.
Mettere 1 1/2 cucchiai di burro fresco in una casseruola e aggiungere 4 filetti di acciughe. Smash acciughe nel burro e lasciare che il burro a schiuma, quindi estrarre dal fuoco e mescolare bene le acciughe nel burro.
Aggiungere l'erba cipollina, il prezzemolo, le foglie di origano e le mandorle sbollentate al burro di acciughe. Bagnare con vino bianco e marsala. Portare a ebollizione.
Mettere le suole su un piatto da portata riscaldato leggermente sovrapponendole e pisolino con la salsa.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.