Coppa delle feste coloniali
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariane e vegane al tuo ricettario, Colonial Holiday Cup potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Una porzione contiene 203 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi . Questa ricetta serve 16 persone. Per 57 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 4% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di succo di mela, pimento, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come antipasto e si prepara in circa 1 ora e 10 minuti . 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Ti è offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio non così spettacolare del 36% . Prova PB Cup Stuffed Brownie Bites , Peanut Butter Cup Trifle e Three-Cup Chicken per ricette simili.
Istruzione
Versare il succo di mela, il succo d'arancia e il succo di limone in una pentola grande.
Disporre i bastoncini di cannella, lo zucchero di canna, i chiodi di garofano e il pimento al centro di un pezzo quadrato di garza da 8 pollici. Raccogliere insieme i bordi della garza e legarli con spago da cucina per fissarli, quindi aggiungere al composto di succo. Far galleggiare le fette di arancia sopra i succhi. Far sobbollire a fuoco medio per 1 ora.