Sogliola con Salsa al Burro di Dragoncello
Suola con salsa di dragoncello-burro potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $4.32 per porzione. Una porzione contiene 209 calorie, 22 g di proteine, e 8g di grasso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi meno: brodo di pollo al sodio, dragoncello, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Sogliola con Salsa al Burro di Dragoncello, Sogliola al limone con salsa al burro di granchio e dragoncello, e Sogliola con salsa al limone e burro.
Istruzione
Cospargere il pesce con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere 2 filetti di pesce in padella; cuocere 2 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere dalla padella; coprire e tenere in caldo. Ripeti con il pesce rimanente.
Aggiungere il vino, il brodo, lo scalogno e l'aglio in padella; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a circa 1/2 tazza (circa 10 minuti).
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro, rimanendo 1/4 cucchiaino di sale, erba cipollina, e dragoncello. Spoon salsa sul pesce; servire immediatamente.
Nota del vino: Il sapore delicato e delicato della suola richiede un vino bianco che non è apertamente traballante. Trovo che uno dei nuovi, cosiddetti chardonnay unoaked funziona magnificamente, soprattutto perché lo chardonnay ha spesso un tocco di sapore burroso che riprende l'essenza di questa salsa dal sapore ricco. La Nuova Zelanda produce molti dei migliori chardonnay non cotti. Un esempio fantastico è Kim Crawford Unoaked Chardonnay 2005 da Marlborough, Nuova Zelanda ($17). - Karen MacNeil
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.