Sogliola al limone con salsa di acetosa
La suola di limone con salsa di acetosa richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 213 calorie, 22 g di proteine, e 7g di grasso. Per $7.94 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 2. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di acetosa, burro, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 44%. Sogliola al limone alla griglia con gnocchi e salsa al limone, Sogliola al limone con salsa al limone e cappero, e Sogliola con salsa al limone e burro sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Lay pesce, pelle-side-down, in un piatto da forno. Condire, punteggiare con il burro e versare sopra il vino.
Mettere il pesce in forno per 10 minuti fino a cottura ultimata, quindi sollevarlo su un piatto caldo.
Lavorando molto rapidamente, versare i succhi dal piatto in una piccola casseruola con la crme frache, far bollire fino a quando leggermente addensato, quindi mescolare attraverso l'acetosa fino a quando non si appassisce. Spoon sopra il pesce prima di servire. Le patate novelle imburrate sul lato sono un must.