Soffritto di mais caramellato

Soffritto di mais caramellato
Il Sauté di mais caramellato è un glutine hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 171 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, chicchi di mais, margarina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 37%. Provare Pollo Sauté con salsa di zenzero caramellato, Soffriggere il mais, e Gombo e mais Saute per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere mais, cipolle e peperone; cuocere 10 minuti o fino a doratura leggermente, mescolando frequentemente. Mescolare a metà e metà, sale e pepe nero; cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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