Snickerdoodles di Mele al caramello
Questa ricetta serve 16 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 65 calorie. 16 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Halloween evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Vai al negozio e prendi le spezie della torta di mele, l'uovo, le arachidi e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Snickerdoodles di Mele al caramello, Snickerdoodles di Mele al caramello, e Caramello Sidro di mele Snickerdoodles per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare mix di biscotti, spezie torta di mele, burro e uova fino a forme di pasta morbida. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti.
Riscaldare il forno a 375 ° F. Sulla superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta a uno spessore di 1/4 di pollice.
Tagliare con infarinato 2 pollici rotonda cookie cutter. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare i ritagli a 2 pollici di distanza.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 5 minuti.
Rimuovere da fogli cookie al rack di raffreddamento; raffreddare completamente.
Per ogni biscotto panino, diffondere circa 2 cucchiaini dulce de leche sul fondo di 1 biscotto, diffondendo a bordo. Top con secondo biscotto, lato inferiore verso il basso. Spremere delicatamente fino a quando il riempimento trasuda un po ' intorno ai lati.
Arrotolare i bordi dei biscotti nelle arachidi.