Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, intero 30, e secondo piatto pescatarian? Al vapore intero Red Snapper potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $23.49 per porzione. Una porzione contiene 1592 calorie, 303g di proteine, e 31g di grasso. Vai al negozio e prendi il timo, l'olio di canolan, il pimento macinato e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Snapper al vapore tailandese, e Pacchetti di dentici rossi al vapore.
Istruzione
1
Scegli la tua combinazione di sapori preferita (asiatica, mediterranea o caraibica, a sinistra).
2
Scegli una delle combinazioni di sapori e trita tutti gli ingredienti tranne l'olio insieme a un grosso pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
Olio Da Cucina
3
Trasferire la pasta in una piccola ciotola e mescolare l'olio. Fai 5 tagli paralleli lunghi 3 pollici su ciascun lato dello snapper, tagliando quasi fino all'osso. Condire leggermente il pesce con sale e riempire le barre con la pasta. Strofinare il pesce dappertutto con olio di colza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Snapper
Osso
Pesce
Sale
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Forno
5
Impostare il pesce su un foglio di foglio pesante e impostare un altro foglio sulla parte superiore; piegare 3 dei lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Stagnola
6
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua al pacchetto e sigillare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
7
Trasferire il pesce su una teglia bordata e cuocere a vapore in forno per 30 minuti, fino a quando la carne non si sfalda. Sollevare i filetti dalle ossa e servire.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.