Snapper rosa alla griglia con ananas caramellato - Burro di cipolla verde e gusto
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Snapper rosa alla griglia con burro di cipolla verde ananas caramellato e assaporare una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $4.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 691 calorie. Se hai olio di canolan, succo di lime, cipolle verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cipolla verde alla griglia e gusto Tomatillo, Salmone alla griglia con zenzero e cipolla verde gusto, e Tacos di pesce alla griglia con salsa di pomodoro e cipolla verde.
Istruzione
Riscaldare una griglia a fuoco medio-basso. Grill i peperoncini fino a quando vesciche e ammorbidito tutto.
Togliere la scorza dall'ananas e tagliarlotondi da 1 pollice di spessore.
Spennellare le fette di ananas con olio di colza e cospargere con un po ' di zucchero. Griglia fino caramellato su tutti i lati e solo morbido, circa 10 minuti totali.
Rimuovere e lasciare raffreddare leggermente.
Tritare grossolanamente metà delle fette di ananas e 1 dei peperoncini. Mettere in un robot da cucina con il burro e il processo fino a quasi liscio.
Aggiungere 2 delle cipolle verdi e il cile de arbol e pulse solo per combinare. Gusto. Se l'ananas non è molto dolce, aggiungere un po ' di miele e impulso solo per combinare.
Trasferire in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero fino a quando la ditta e gli aromi si fondono, almeno 1 ora e fino a 24 ore.
Lasciare scaldare leggermente prima di grigliare il pesce.
Tagliare finemente l'ananas rimanente e il Cile.
Metterli in una ciotola con le cipolle verdi rimanenti, l'olio d'oliva, il succo di lime e un po ' di sale e pepe. Toss per combinare. Mettere da parte mentre si griglia il pesce.
Aumentare il calore della griglia ad alta.
Spennellare il pesce con olio di colza e cospargere di sale e pepe. Grill, carne-lato verso il basso, fino carbonizzato e si può spostare con una spatola di pesce senza la carne attaccare alla griglia, circa 3 minuti. Capovolgere e spalmare un po ' di burro di ananas sul lato della carne. Grigliare il secondo lato fino a carbonizzare, circa 3 minuti.
Trasferire su un piatto, spalmare un po ' di più del composto di burro, completare con il gusto dell'ananas e servire immediatamente.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Alsace Willm Pinot Grigio Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.