Snapper di limone intero arrostito con glassa di limone e albicocca
Snapper di limone intero arrostito con glassa di limone-albicocca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 94 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 666 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $10.15 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di snapper yellowtail, olio d'oliva, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 85%. Ricette simili includono Dentice Arrosto con Carciofi e Limone, Salse-Albicocca Glassa di limone / Lime Daiquiri / Ananas Zenzero, e Snapper al limone e basilico alla griglia con peperoni arrostiti.
Istruzione
Oliare leggermente una teglia o una teglia robusta. Risciacquare il pesce, asciugare e adagiare in padella. (A seconda delle dimensioni della padella e del pesce, potrebbe essere necessario utilizzare due padelle per ospitare tutti e 4 i pesci.)
Unire il succo di limone e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola.
Spennellare il pesce dentro e fuori con metà della glassa di limone e albicocca; mettere da parte la glassa rimanente.
Stuff cavità di ogni pesce con 2 a 3 fette di limone e 2 foglie di alloro.
Disporre 1 o 2 fette di limone sopra ogni pesce e legarlo per fissarlo.
Cuocere, scoperto, a 425 per 15 a 25 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente.
Nel frattempo, sbattere insieme amido di mais e smalto riservato in una piccola casseruola. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 minuto, mescolando continuamente.
Servire la salsa con il pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio