Snapper con salsa calda all'italiana

Snapper con salsa calda all'italiana
La ricetta Snapper con caldo Salsan in stile italiano è pronta in circa 13 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 215 calorie, 37g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio feta, filetti di snapper e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Red Snapper Cancato Style con Chorizo-Salsa di pomodoro, Red Snapper Cancato Style con Chorizo-Salsa di pomodoro, e Snapper alla griglia in stile spagnolo con pomodoro e salsa verde oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la salsa calda in stile italiano. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere i filetti con pepe; cappotto con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PepePepe
4
Aggiungere i filetti alla padella. Cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando i filetti si sfaldano facilmente quando testati con una forchetta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti da portata; coprire uniformemente con salsa calda all'italiana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
6
Cospargere uniformemente con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
7
Combinazioni saporite
8
Per un contorno veloce e gustoso, mescolare 2 cucchiai di cipolle verdi tritate; 1 1/2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva; 1 spicchio d'aglio, tritato; 1/4 cucchiaino di foglie di rosmarino essiccate; e 1/4 cucchiaino di sale in 1 1/2 tazze di riso cotto. Fluff con una forchetta fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Rosmarino SeccoRosmarino Secco
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Riso CottoRiso Cotto
SaleSale

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaNormale
Pronti13 m.
Serving4
Punteggio di salute71
Rivista