Snapper con salsa calda all'italiana
La ricetta Snapper con caldo Salsan in stile italiano è pronta in circa 13 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 215 calorie, 37g di proteine, e 6g di grasso. Per $2.99 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Vai al negozio e prendi pepe, formaggio feta, filetti di snapper e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Red Snapper Cancato Style con Chorizo-Salsa di pomodoro, Red Snapper Cancato Style con Chorizo-Salsa di pomodoro, e Snapper alla griglia in stile spagnolo con pomodoro e salsa verde oliva per ricette simili.
Istruzione
Preparare la salsa calda in stile italiano. Coprire e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere i filetti con pepe; cappotto con spray da cucina.
Aggiungere i filetti alla padella. Cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a quando i filetti si sfaldano facilmente quando testati con una forchetta.
Mettere 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti da portata; coprire uniformemente con salsa calda all'italiana.
Cospargere uniformemente con formaggio.
Per un contorno veloce e gustoso, mescolare 2 cucchiai di cipolle verdi tritate; 1 1/2 cucchiaini di olio extra vergine di oliva; 1 spicchio d'aglio, tritato; 1/4 cucchiaino di foglie di rosmarino essiccate; e 1/4 cucchiaino di sale in 1 1/2 tazze di riso cotto. Fluff con una forchetta fino a quando mescolato.