Slow Cooker Bacon-Ranch Beer-Can Turchia
Slow Cooker Bacon-Ranch Beer-Can Turchia potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole serve 8 e costi $2.01 per porzione. Una porzione contiene 280 calorie, 25 g di proteine, e 18g di grasso. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di birra di colore chiaro, burro, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Ricette simili includono Slow-Cooker Bacon-Ranch Pollo e pasta, Fornello lento Pancetta formaggio Ranch Patate, e Fornello lento Pancetta Ranch Pollo Pasta.
Istruzione
Spruzzare l'interno di un grande fornello lento con spray da cucina.
Mescolare il burro e 1/2 il ranch dressing mescolare insieme in una ciotola fino a quando completamente combinati.
Allentare con cura ogni lato della pelle del petto di tacchino e distribuire la miscela di burro-ranch sotto la pelle.
Trasferisci il tacchino, con la pelle rivolta verso l'alto, al fornello lento.
Cospargere rimanente 1/2 ranch dressing mix su petto di tacchino.
Lay strisce di pancetta in modo uniforme in tutto il tacchino.
Versare la birra intorno al petto di tacchino.
Cuocere nel fornello lento impostato su Alto per 1 ora. Ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando il tacchino è tenero, da 6 a 8 ore.