Slider alla Tartare di Tonno con Wasabi Mayo
Sliders Tartare di tonno con Wasabi Mayo è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 583 calorie, 27g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.48 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di riso, avocado, pasta di wasabi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Tonno scottato con Wasabi Mayo, Hamburger di tonno con Wasabi Ginger Mayo, e Salmone al sesamo con Wasabi Mayo per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 cucchiai di salsa di soia e aceto in una ciotola media.
Aggiungere carota e cetriolo; toss. Coprire e raffreddare 1 ora. Gettare.
Scolare; mettere da parte le verdure.
Unire la maionese, il wasabi e il succo in una piccola ciotola, mescolando bene.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Tagliare ogni fetta di pane in un cerchio da 3 pollici usando un cutter rotondo; riserva gli scarti per un altro uso (come pangrattato o crostini). Leggermente cappotto entrambi i lati di giri di pane con spray da cucina.
Mettere i giri di pane su una teglia in un unico strato; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a quando tostato. Raffreddare su una griglia.
Unire il restante 1 cucchiaio di salsa di soia, erba cipollina, pasta di cile e tonno in una grande ciotola; mescolare delicatamente fino a quando mescolato.
Stendere circa 1/2 cucchiaino di miscela di maionese su un lato di ogni giro di pane; top ciascuno con 1 foglia di lattuga. Dividere la miscela di tonno in modo uniforme tra i cursori, montando circa 2 cucchiai su ciascuno.
Tagliare ogni metà avocado in 8 fette.
Posizionare 2 fette di avocado, 2 fette di cetriolo e 2 fette di carota su ciascun cursore. Top ogni cursore con restante pane rotondo, lato maionese rivestito verso il basso.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.