Slaw di zucchine

Slaw di zucchine
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e contorno vegan? Zucchini Slaw potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 57 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 231 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, zucchine, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Slaw di zucchine, Slaw di zucchine, e Slaw di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio-basso e cuocere le zucchine e la cipolla fino a quando la cipolla è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mescolare il condimento per l'insalata italiana e prezzemolo, e continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
3
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute12
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